Маскарпоне – нежнейший сыр, который совсем недавно перестал носить звание дефицитного продукта. Сыр маскарпоне пожаловал к нам из далекой Италии. По виду это нежная и пастообразная масса со сливочным вкусом. Этот продукт используют для приготовления многих десертов и лакомств. Особенно часто его добавляют в различные кремовые смеси для тортов, капкейков и другой всевозможной выпечки. Торты, пирожные и другие привычные лакомства заиграют новым вкусом благодаря крему из маскарпоне. ...читать далее Крем из маскарпоне

Голый торт, открытый торт или торт с открытыми коржами это один и тот же торт. Торт, в котором виднеются аппетитные слои бисквита, небрежно покрытые кремом. Такая техника изготовления тортов пришла к нам из США, где подобные творения кондитеров имеют незамысловатое название «naked cake», в буквальном переводе «голый торт». И действительно мастера по созданию десертов раскрывают перед нами все секреты главного лакомства — торт с открытыми коржами позволяет увидеть, из чего состоит бисквит и какая в торте начинка ещё до того, как вы отрежете от него первый кусочек. ...читать далее Торт с открытыми коржами

К сожалению, в большинстве случаев, на прилавке магазинов мы редко можем увидеть по-настоящему качественный и натуральный торт. Чтобы приобрести вкусный и качественный продукт, нужно подойти к этому вопросу очень ответственно. Стоит помнить, что дешевый торт не может быть качественным. ...читать далее Как выбрать хороший торт